首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

一场传统文化与当代艺术的会晤——云璟御府产品发布会圆满落幕!

  发布时间:2021-04-27 08:57:00 下载在临沂客户端 论坛

  4月25日晚,阜丰房源·云璟御府“和者立著,共奏时代重音”产品发布盛典,于临沂大剧院耀世启幕。盛典现场人潮涌动,行业大咖、明星艺人齐聚一堂,共赴这场艺术人文盛宴。

 

  ▲活动现场图

  盛世华章——共赏临沂艺术大美

  一场展现传统人文的当代大秀随着充满期待的倒计时,拉开此次盛典序幕。

 

  ▲活动现场图

  一曲惊艳《国乐大典》的《大中国》与《春江花月夜》经典重现,带来视觉与听觉,传统民乐与现代乐器全新混搭的新国潮呈现颠覆性的视听体验,将盛典拉向一个又一个热度!

 

  ▲风林火山融合乐团表演图

  在《中国诗词大会》中有着不凡表现的当代“蔡文姬”陈珏如,她登场即和主持人展开精彩互动,表达了对临沂的喜爱。一首经典《兰亭集序》让现场观众穿越时空沉浸在山水与群贤好友的氛围之中。

 

  ▲陈珏如演讲图

  光与影的交织,舞与乐的献呈,传统与新潮的碰撞,云璟御府产品发布盛典,以高科技为钥匙,开启穿梭于现代与传统的穿越之门,给予现场来宾震撼的视听饕餮盛宴。

  双匠钜献——人文大宅的匠心解读

  阜丰、房源深耕临沂数十载,每一部带有临沂烙印的作品,在临沂都具有划时代的意义。发布会上,阜丰房源云璟御府项目总经理杨金栋表示,“打造不同于市面作品,以更贴合城市人居需求,是阜丰房源一直以来的追求。阜丰房源两大地产品牌,发源临沂,深耕临沂,亦深谙临沂人居需求,定会把云璟御府打造成一座临沂人居的幸福、品质之城。”让在场来宾看到了两大品牌地产商的巨擘雄心。

 

  ▲云璟御府项目总经理杨金栋

  随着璀璨烟火的升起,数位领导上台宣布“和者立著,共奏时代重音”阜丰房源·云璟御府产品发布盛典正式启动,将盛典氛围拉向最高潮。

 

  ▲启动仪式

  每一个设计都是对理想生活的精益求精,还原生活本真,对人居空间的打造,更是不断的精雕细作。一线设计公司柏涛设计的首席设计师罗荣庆先生以及奥雅设计首席设计师姜海龙先生与现场来宾分享云璟御府的设计理念以及景观规划。提取沂蒙山水文化,以双重景观轴线,三重景观庭院以及约230米的超长中心花园尊享归家体验。

 

  ▲活动现场图

 

  ▲活动现场图

  新时代的人们,新时代的临沂,对美好生活的向往将更加热烈。云璟御府的将以革新临沂人居封面的力量,擎画临沂美好生活宏图,以硬核品牌实力与极具匠心的产品打造理念,不辜负临沂每一寸土地的厚爱。

  生态雅宅——城市生活的诗意栖居地

  在城市尊贵的土地之上,瞰见城市未来的发展方向,北城新区的潜力正在以肉眼可见的速度蓬勃发展。”市政府、五洲湖、科技馆、大剧院”于此串联而成北城竖中轴,汇集北城商业与人文等城市优级配套的横中轴亦应运而生。云璟御府就地处城市十字中轴之上,远见一城的理想生活。

 

  ▲项目鸟瞰图

  一座城市最宝贵的不仅是城市的未来,同样也包含城市的文脉。与有着百年建校史的临沂一中为邻,周边环伺临沂第二实验小学、临沂第十七中学、临沂第四中学等,浓郁人文氛围滋养出的雅韵大宅将成就品质生活,呵护学子在翰墨书香中健康成长。

 

  ▲意境图

  以纯粹尊崇的自然园林布局,匠筑四季不同的美景,精细化深研户型功能的设计,满足全家人的生活需求。重塑生活格调,唤醒美好想象,以品质为序,成就人生的进阶。通过发布会盛典对云璟御府的详细解读,在场来宾们也深深感受到阜丰房源为业主构建的理想生活!

 

  ▲活动现场图

  产品发布盛典已圆满落幕,理想的人居时代即将到来,用雄厚的品牌实力燃动城市,以诚挚的心意为临沂献上至高的礼遇。以理想人居属性,让临沂望族竞相争藏!

 

  ▲项目效果图

  正席之上 境藏风雅

  北城芯 · 学府里 · 生态人文雅宅

  建面约129㎡—196㎡云端瞰景高层

  建面约165㎡—458㎡雅璟墅质洋房全城火爆登记中!

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:zixiuli

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
毛片打开直接看