首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 今日头条

创新服务促发展——工行临沂分行实现家族信托业务签约量全国系统内领先

  发布时间:2021-05-06 16:04:00 下载在临沂客户端 论坛

  今年以来,工行临沂分行为深入贯彻落实总行48字”工作思路,以人民为中心,创新产品服务,落实总行“第一个人金融银行”和“第一私人银行”的发展战略,加快私人银行业务转型发展,树立私人银行品牌形象与市场影响力,满足私人银行客户家族财富管理需求,积极储备、强化服务、加快推进,实现家族信托综合顾问业务的跨越发展。截至3月31日,累计签约落地14单家族信托综合顾问业务,签约单数名列全国系统内二级分行第一名。  

  据了解,该行是发挥共产党员作用,积极服务,高效落实。在家族信托营销工作中,该行行长、分管行长在统筹安排的同时,上门宣传营销,各支行积极行动、排查潜力、紧锣密鼓、抢排工期,支行行长、分管行长亲自参与潜力排查,上门面见客户,适时调度督促,现场见证签约,从组织上确保了该项业务的快速发展。  

  是发挥党组织的战斗堡垒作用,聚焦客户,精耕细作。一季度以来,各支行依托家族信托业务,加大对高净值客户需求的深挖,围绕客户需求,细化营销方案、方法、方式,一户一策,不远千里,当日往返上海、广州实现签约落地,提升我们对客户的服务再升级,锁定我行和客户的长期合作,拓宽渠道,助力客户资产提升。  

  是发挥党组织的赋能作用,加强培训,协同作战。该行围绕家族信托综合顾问服务,开展不同形式的培训,通过对家族信托签约前、签约中及签约后流程进行细节的细化,提高营销人员的营销素养和专业性,增强客户体验。在客户的营销中,遇到难题,邀请家族信托专员与网点协同作战,提升团队营销的战斗力,全力助推家族信托签约。  

  工于至诚,行以致远。下一步,该行将牢固树立以人民为中心的思想,继续围绕服务沂蒙经济发展,创新产品,强化服务,以开展学习党史教育为契机,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和全行党员的模范带头作用,主动作为,勇于开拓,无私奉献,为全行又好又快发展和大美新临沂建设做出新的更大贡献。(梁克水、薛丽) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
毛片打开直接看