首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 蒙阴新闻

蒙阴县旧寨乡卫生院:推进预防接种 守护儿童健康

  发布时间:2021-04-27 10:44:00 下载在临沂客户端 论坛

  为了更好的宣传预防接种疫苗的必要性与重要性,连日来,山东省临沂市蒙阴县旧寨乡卫生院积极开展儿童预防接种系列宣传活动,广泛营造“多一人接种、多一份健康”的正向舆论氛围,引导群众积极接种、主动接种、及早接种。

  旧寨乡卫生院设立了固定健康咨询台,深入集市,通过悬挂横幅、发放宣传单、展出展板、张贴海报、设置健康教育宣传栏、开展妈妈课堂、开展专题免疫规划培训会等方式,用通俗易懂的语言向群众宣传普及了预防接种对儿童健康成长的重要意义,科学阐述了不良反应、偶合疾病、接种效果等群众关心的内容,受到了群众一致好评。

  通过活动的开展,进一步提高了辖区居民对儿童预防接种重要性的认识,为全面落实扩大免疫规划,实现享有公共卫生服务均等化,让惠民政策惠及更多儿童做出贡献。

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:吴璇

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
毛片打开直接看