首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 兰山新闻

兰山行政审批服务局:五一假期不打烊 提前预约照常办

  发布时间:2021-05-01 12:06:00 下载在临沂客户端 论坛

  5月1日,假期第一天,兰山区行政审批服务局商事登记科值班工作人员就为提前预约的企业帮办代办了经营范围的变更业务,开启了“五一假期不打烊,我为群众办实事”的预约服务。

  当天一大早,值班人员就接到临沂市慧成上礼礼仪服务有限公司的法定代表人的电话,说前几天刚办理的营业执照,但是有个突发事情需要变更经营范围,于是预约了办理业务,值班人员一如既往地为他提供了免费帮办服务,不到半小时就拿到了新的营业执照。他说:“现在的政务服务太贴心了!每次来体验都很棒!”

   

  连日来,兰山区行政审批服务局积极学习党史,在党史学习中汲取奋进力量,学习奉献精神,学史力行,把人民群众的事放在首位,五一假期推出了“预约服务不打烊”的活动,提前公布每个科室的电话号码和值班工作人员,用心解决企业群众的急难愁盼等问题,全力当好“店小二”、“服务员”。

  临报融媒记者 朱剑锋 通讯员 公雪

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:郑敏

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
毛片打开直接看