首页 > 新闻中心 > 山东新闻

山东公开征集水利工程评标专家 符合这些条件的可申请

  发布时间:2021-05-06 13:57:00 下载在临沂客户端 论坛

  大众网·海报新闻记者 吴军林 济南报道 

  近日,山东省发展和改革委员会会同山东省水利厅启动山东省公共资源交易综合评标评审专家库水利工程评标专家公开征集活动。

  本次征集采取单位推荐或个人申请方式,同时申请人需具备以下条件:(一)政治觉悟高,思想素质过硬,具有良好的职业道德,自愿以独立身份参加评标活动,能够认真、公正、诚实、廉洁履行职责;(二)熟悉所评专业技术要求及行业发展现状,从事水利专业领域工作满8年并具有工程技术(工程经济)高级职称或具备同等专业水平(同等专业水平是指从事水利工程专业领域工作满10年且取得工程技术〔工程经济〕中级职称满6年)。水利类专业技术人员取得水利水电专业技术类职业资格且符合相应职称评价标准条件的,可视同具备相应系列和层级的职称;(三)熟悉公共资源交易有关法律法规和政策规定;(四)近3年无不良信用记录;(五)适应电子评标评审需要;(六)身体健康,能够承担评标评审工作,年龄不超过 65 周岁(1956年12月31日后出生)的中国公民;(七)法律法规规定的其他条件。

  符合条件并有意向的申请人可于2021年4月30日—5月14日,将材料送达相应部门进行审验(节假日及休息日除外);经审验合格的申请人,可于2021年5月15日—6月6日根据短信提示,登录“山东省公共资源交易综合评标评审专家库系统”(http://ggzyjy.shandong.gov.cn/szjk/)进行填报。

手机下载安装在临沂

来源:大众网    编辑:李兆敏

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
毛片打开直接看