首页 > 新闻中心 > 临沂社会

孩子龙园走丢 交警帮其找回

  发布时间:2021-05-04 08:12:00 下载在临沂客户端 论坛

  5月3日,“五一”小长假第三天, 出游的市民仍络绎不绝。在临沂市河东区龙园旅游度假区,一名女孩走丢,其家人心急如焚,在临沂市公安局交通警察支队河东大队民警的帮助下,半个小时找回。

  当日上午11时许,河东交警大队汤头中队执勤民警正在龙园旅游度假区周边道路疏堵保畅,一名男子急匆匆地跑到民警跟前,焦急地求助:“交警同志,我带着两个孩子出来游玩,没注意,女儿走丢了,请你们帮忙给找一找好吗? ”

  接到求助后,执勤民警立即安排警力在龙园景区展开排查。由于游客流量大,人群密集,给寻找走丢的孩子带来了一定的困难。执勤民警不懈努力,通过景区工作人员配合、大喇叭喊话,半小时后,终将泪水涟涟的小姑娘找到,交给其家人。

  记者提醒广大游客,节日期间各个景区游人如织,出游市民一定要注意看管好自己的孩子,孩子走失要及时报警或与景区管理部门联系。

  临报融媒记者梅鲁生 通讯员陆永文 姚聪聪

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:徐珍

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
毛片打开直接看