首页 > 新闻中心 > 临沂综合

任刚督导检查节日期间安全生产工作

  发布时间:2021-05-06 10:22:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 (临报融媒记者 李建)5月2日,市委副书记任刚带领市政府有关部门负责同志,到平邑县、费县督导调研节日期间旅游市场运行情况,现场检查企业安全生产和森林防火等工作。

  在市应急指挥中心、市消防救援支队森林消防大队和平邑森林消防队伍靠前驻防点,任刚观摩了应急指挥中心建设及功能演示,观看了消防器材的操作流程和实战演练,详细询问森林防火专业队伍建设情况,并向节日期间坚守岗位的干部职工致以诚挚慰问和美好祝福。他强调,要主动适应数字化时代趋势,以信息化推进应急管理现代化,努力将应急指挥中心打造成权威、高效、便捷的综合性指挥平台。要加强预警监测,用好科技手段,突出信息安全,紧盯事故易发多发行业领域和关键部位,强化应急值守和值班备勤,确保社会秩序和谐稳定。

  随后,任刚来到蒙山龟蒙景区和万寿宫林场,实地察看了景区建设、设施配套、服务保障、森林防火等情况。他要求,树牢底线思维,克服麻痹思想,加快补齐源头防控、风险管控和应急处置能力短板,进一步筑牢安全屏障,确保节日期间旅游市场安全稳定。要着力提高人员队伍、基础设施、技防手段和物资储备水平,严格执行值班带班制度,做到守土有责、守土担责、守土尽责,构建起联防联控、群防群控格局,严防森林火灾发生。

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:郑敏

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
毛片打开直接看