首页 > 新闻中心 > 国际新闻

脸书宣布继续维持封禁特朗普账号

  发布时间:2021-05-06 08:47:00 下载在临沂客户端 论坛

  当地时间5月5日,美国社交媒体平台脸书(Facebook)的独立监督委员会投票决定,美国前总统特朗普的相关账号将继续维持“无限期”被封禁状态,并要求脸书在六个月内重新发布审查结果以及决定惩罚措施。

  独立监督委员会表示“维持了脸书在2021年1月7日的决定,即限制时任总统特朗普访问其脸书和Instagram页面发布内容。”但同时表示,“脸书不宜无限期执行这种封禁。脸书的普通惩罚包括移除违反规定的内容、执行一段时间封号或彻底进行封禁。”

  在一份声明中,脸书回应委员会称,将考虑董事会决定,但特朗普账户仍将继续暂停。

  民权专家表示,这起案件中特朗普是否被封禁的决定将对社交媒体平台上的内容审核产生巨大影响。

  此前脸书在1月6日美国国会暴力事件后,暂时“无限期”封禁了特朗普的账户,后来监督委员会听取了来自特朗普方的上诉并审核其账号发表内容是否敏感、引发争议及煽动暴力。

手机下载安装在临沂

来源:央视新闻    编辑:李兆敏

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
毛片打开直接看